Kamis, 09 Maret 2017

>> Transmart, new market

Transmart ini emang baru di buka di Surabaya, waktu itu niat mau jalan2 ada 2 pilihan dan bojo memutuskan untuk ke transmart, kita brangkat siangan dan ya Rabb macet total menuju lokasi. Biasalah ya kalau ada yang baru-baru pastilah cepaaaattt sekaliiii...

Gak mikir bakal semacet itu apalagi malam minggu uwooowww... padahal ini dulu kawasan sepi soalnya jauh dari perkotaan alias kawasan pinggiran sekarang udah kawasan mahal ini. Hihi

Sampe transmart nih huuuhh crowded banged lah ya...kita jelajahi dari lantai satu ampe lantai atas mainan. Ternyata bioskopnya blm nampang masih "cooming soon"

Karena baru buka banyaklah pasti diskon yg ditawarkan hehe... waktu itu gak niat belanja cuma niat cuci mata aja. Jadi cuma beli lapis kukus ama kue kekinian dan chatime hehe... untuk fasilitas umum like toilet or mushola sih bersih dan nyaman tp no mukena cuma sebiji jd gantian deh...








Kita di transmart ampe malam jam 8an kayaknya karena apa? Pas malam minggu dan kita lihat kayak adegan zombie di train to Busan itu, banyak bànged makhluk yang gak bisa masuk dan dihalau penjaga jd mereka rebutan biar bisa masuk karena apa, ya di dalam udah full banged, bener deh, banged, liat adegan di depan pintu masuk sambil antri chatime yang stand nya emang dkt dg pintu masuk. Ngeri deh, bahkan ada pengunjung yg udah di dalam dan mencoba foto kerumunan banyak orang di luar yg dorong2an mau masuk HP nya dirampas petugas, petugas sana sigap dan tegas jd ya bisa mengatasi masalah yg ada. Pengunjung tuh cm diminta gantian aja krn di dlm masih full banged...

Demikianlah transmart yg menggoda iman belanja, tp klo buibuk mah pasti hafal yah harga barang, selisih 1 rupiah aja pasti tau, tau mana barang murah ato gak haha #sindrombuibuk

#tripketransmartlagikalausepi

0 comments:

Posting Komentar