Senin, 27 Maret 2017

Bangkalan


Kamis, 09 Maret 2017

>> GatheringMoon


>> Trans


>> Great Weekend

Jatah ke Bojonegoro nih...
Hehe...

Lembur deh bikin kado....

Yang ultah karena pas seragam merah jadilah lucu juga kasih angrybird cake... be late tp udah ngucapin semua


Makan-makan di Singapore resto... alay dikit yak kita 😂
Siluet terkadang lebih kece
Maaf kakak kita rayain di tgl 20... hehe... dan for you spesial edisi pake telor ... hehe


Lemburan, semoga si kakak sukaaaaaakkkk (harapan)


Dan wiken ini jadilah piknik tipis-tipis.... kita ke Go Fun Bojonegoro.... yaacchhh maklum saya belum pernah sama sekali.... nyenengke cah cilik yak wkwkwkwkkwk


Makan dulu sebelum kerja keras foto sesyion #haha
Dan yaaaappp inilaaaahh kitaaaa....

Pemandangan dari ketinggian tinggi sekali hehe









Kala melihat suasana kota Bojonegoro dari ketinggian



Bianglala.... tinggi owh tinggi


Sebelum kembali ke Surabaya dan saya dijamu oleh Mar-Thia yg kasih sajian es kuwut... lg hitz abeeezzz... kekinian jare... wkwkwkwk.... tuh penampakannya... sluurrpppp... enyaaaakkkkkkkkk....

Wiken kali ini ala-ala piknik tipis-tipis yak... hehe...
Okelah nanti kita jumpa lagi ya kota bojonegoro.... jgn bosaaaaaannn ama dek nda imoet ini #lhhaaahhhh #haha