Minggu, 04 Mei 2014

>> Giveaway Walkie2

Ciiiaaahhh ini lagi flu akut dan meriang tapi udah direncanakan tanggal 1 Mei upload GIVEaway tapi gagal, apa daya badan nggak kompromi coz pancaroba, (nyalahin cuaca padahal nggak jaga diri pas sekantor flue semua #plaaaakk #cciiaaaaattt). Okey... giveawaynya hadiahnya bisa pilih sendiri hehe... kali ini yang menang banyaaaakkk, akan aku pilih 8 pemenang tapi hadiah yang nongol buat 5 PEMENANG terpilih... yeaaaayyyy... tapi hadiah buat 3 PEMENANG lain tetep kece... kenapa dipilih 8 soalnya pengumumannya bulan Juni bulan 8 #plaakkkk #hihi bukan dink tapi ada deeeehhh pokoknya pas dipilih 8 nanti juga dikasih tahu alasannya...

Berhubung si empunya ini suka banget keliling-keliling, bukan jualan nasgor keliling atau tukang foto keliling yaakk, tapi suka jalan-jalan jadi deh tema GIVEAWAY kedua aku ini tentang senangnya jalan-jalan itulah kenapa namanya GIVEAWAY walkie walkie hehe... #maksadikit

Okey langsung aja deh daripada banyak mulut... #hihi oya bisa lihat contoh cerita di labels JALAN-JALAN di blog ini bukan blog tetangga.. ^_^"

Nah Begini deh tata caranya :
  1. Ceritain kisah seru atau story keren tentang walkie-walkie kamu semua di NOTE FB atau BLOG kamu. Cerita destination boleh di daerah sendiri atau daerah tetangga atau semua dehhhh seluruh pelosok negeri ini, siapa tahu saya yang belum mengunjungi tempat kalian eh suatu saat punya rizki lebih terus datang deh berkunjung ke situ. Tulis ya, apa istimewanya, dan moment apa yang paling asyik. eit kalo ada FOTO itu lebih asyiikkk, Eh sertakan juga link postingan ini di bawah cerita kamu dengan kalimat  "Kisah ini diikutsertakan dalam GIVEAWAY WALKIE-WALKIE"
  2. Lalu isi komen di page ini tulis NAMA, HADIAH yg kamu mau, link note FB atau blog kamu tempat cerita jalan-jalan kamu tulis
  3. Follow FB aku Merlinda Yuanika atau blog aku http://journey-lovely.blogspot.com/ biar aku gampang ceknya
  4. Naahhhh masa berlaku kirim mulai 5 MEI 2014 ampe 30 JUNI 2014 ayooo siap-siap nulis dan send to me atau edit2 cerita lama kamu-kamu...
  5. Siapapun boleh ikut asal WNI yak hehe...
Iiiihhhhh gampang bingit kan, okey fix... #halahem #gegaranontonwendy #hihi
Ehlaaahhh hadiahnya aapaaaaan yak? pasti penasaran semua.... okey ini dia hadiahnya

1. Kemeja Flanel Import Choco
2. Blazer cute white
3. Celana Hareem Tosca
4. Sepatu Tolliver uk.36 (hihi kaki kecil bingit)
5. 1 set parfum berbagai aroma

ini penampakannya....
 untuk 3 pemenang tambahan hadiahnya kejutaaaannn sama kecenya kog, btw semua masih gress dan ori belum kepake #plaakkk #kayakkleptoini #cumaNgumpulinBelanjaan #gakDipake #hihi aseeeliiikkk belum kepake itu barang.... soalnya ada yang kekecilan dan ada yang kegedheaan hehe...

Okey fix sekian selamat menulis kisah walkie-walkie kalian... semangaaaatttt mari ceritakan keindahan negeri kita
 Ganbatte......^_^"/

4 comments:

Dwi Puspita Nurmalinda mengatakan...

yihaaa,,aku ikutan ya,,salam kenal :)

Dwi Puspita Nurmalinda mengatakan...

Ikutan ya mbak,,,
NAMA : Dwi Puspita Nurmalinda
HADIAH yg aku mau : 1 set parfum
link blog aku tempat cerita jalan-jalan : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/05/pantai-cacalan-keindahan-yang.html

Makasih ya :)

MariaUlfa Binti TM mengatakan...

hay mbak... pengen ikutan GAnya... kalau cerityanya udah pernah ku posting sebelumya boleh gag ku ikutsertakan GA ini ?

Linda Yuanika mengatakan...

Boleh, cerita lama atau baru boleh ikut deh, asal cerita tentang jalan2 ke tempat menarik mba

Posting Komentar