Sabtu, 17 Agustus 2013

>> GIVEAWAY 17an

Nah kali ini ubek-ubek lemari dan nemu barang yg belum kepake sama sekali alias masih gress kinclong tapi emang sih dulu ngumpulinnya buat bikin acara GIVEAWAY gituuuu hehe pasti eh InsyaAllah banyak yang suka klo hal berbau gratis hehe #ups #metoo

Nah Begini deh tata caranya :

  1. Ceritain gimana pertama kalinya kamu berhijab, mulai dari belajar ampe syar'i atau sampe sekarang selalu proses belajar, yg bikin kamu pengen pake hijab dan tetek bengek alasannya, rintangannya, naaahh tulis semua cerita kamu (kagak dibatasi ya berapa lembar cerita kamu) di Note FB atau blog kamu (ini ceritaku bisa dibaca IN HERE)
  2. Lalu isi komen di page ini tulis NAMA, HADIAH yg kamu mau, link note FB atau blog kamu
  3. Follow FB aku >> Merlinda Yuanika atau blog aku >> http://journey-lovely.blogspot.com/
  4. Naahhhh ditunggu deh mpe tanggal 17 September 2013 abis en ganti hari
  5. Siapapun boleh ikut asal WNI yak hehe...

Naahhh hadiah yg bisa kamu pilih
    1. Bajuwarna tosca
    2. Kaffah patern pink + inner bunga faira
    3. Such! mocca + kalung permen
    4. Buku Hujan Punya Cerita Tentang Kita + inner kaffah brick
    Kamu bisa milih deh hadiahnya sesuai yg kamu suka...

    Okey deh selamat bercerita ya...dan berbagi inspirasi bersama. Terimakasih sebelumnya....

    10 comments:

    Linda Yuanika mengatakan...

    yg udah ikutan giveaway kak uul -->> uulblog.blogspot.com/2013/08/berperang-dengan-diri-sendiri.html

    Intan Novriza Kamala Sari mengatakan...

    Hai kak, ikutan ya :)

    Saya sudah follow blog kakak, tapi facebooknya nggak ketemu :( *minta linknya dong kak.

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari

    Link kisah : http://intannovrizakamalasari.blogspot.com/2013/08/my-hijab-journey.html

    Hadiah yang dipilih :

    *Baju warna tosca sebenernya, kak. Tapi kalo ukurannya S *soalnya badan saya mungil*. Kalo bukan S, saya pilih Kaffah pattern pink + inner bunga faira aja. Nggg, kalo misalnya udah diambil pemenang lain, Buku Hujan Punya Cerita Tentang Kita + inner kaffah brick dan Such! mocca + kalung permen juga no problem :D *ah ketauan saya suka semua sama stok hadiahnya. hehe.. :D Yaa, terserah kakak deh, menurut kakak mana yang paling cocok aja buat saya ^^

    Biar kakak makin yakin pilih saya buat jadi pemenang, bikinin pantun ah :p

    Naik andong sambil ngunyah pepaya
    Pepayanya manis, legit rasanya
    Ayo dong kak Merlinda Yuanika pilih saya
    Saya naksir berat sama stok hadiahnya :D

    *Tebar ramuan keberuntungan biar menang :p

    Linda Yuanika mengatakan...

    Aku udah terima story GA yg km tulis...trimkasih partisipasinya....

    may raya mengatakan...

    ikut memeriahkan acaranya yaa..

    url :http://mariaulfa12.blogspot.com/2012/02/berjilbab.html

    ( cerita lama yang ku ulang lagi ) gag papa ya ? semoga di terima

    Safia Lainufar mengatakan...

    ikutan GA-nya ya kak :)

    Nama: Safia Lainufar

    kalo menang (amiin) hadiahnya yang kaffah pattern pink + inner bunga faira gpp kak. tapi kalo udah diambil, yang mana juga boleh (kalo menang, amiin) :)

    http://overallthing.blogspot.com/2013/09/my-hijab-story.html

    dhila_kudou mengatakan...

    hyaa..2 hari lagi...mumpung masih bisa, pengen nyoba ikutan y kak ya :D

    Nama : Nailatul Fadhilah

    Hadiah : pengennya novel 'Hujan Punya Cerita tentang Kita' kak, udah hampir 2 tahun ngidam novel itu, tapi gak kesampaian :( Atau baju warna toska ukuran M gapapa juga..hehehee... (aamiin, semoga menang :D)

    Link postingannya ini kak : http://aredloversketchbook.blogspot.com/2013/09/fragment-berhijab-kok-bisa.html

    Semangat ngejuri y kak! :D

    Nailatul Fadhilah mengatakan...

    (takut gak kekirim komentarnya, dipos lagi y kak :D)

    Nama : Nailatul Fadhilah (dhila_kudou)
    Hadiahnya yg nomor 4 aja kalau emg menang..hehee.. pengen banget punya novel yg itu :)
    Link-nya ini kak : http://aredloversketchbook.blogspot.com/2013/09/fragment-berhijab-kok-bisa.html

    makasi bnyak y kaak :D

    Primadita mengatakan...

    Assalamu'alaikum ^^

    Mau ikutan giveaway ya,

    Nama: Primadita Rahma

    Hadiah: Kaffah Pattern (mudah-mudahan bisa dapet, hihi)

    Link post blog: http://theprimadita.blogspot.com/2013/09/from-this-moment-on.html

    trias saputra mengatakan...

    Ikutan ah..,

    Nama: Trias Wahyuni Ajeng Saputra

    Kalo menang milih Buku Hujan Punya Cerita Tentang Kita + inner kaffah brick

    http://saputratrias7.blogspot.com/2013/09/saat-kuberhijab.html
    Moga menang, Bismillah

    trias saputra mengatakan...

    Ikutan ya Kak GA-nya, maap kemarin dah post komen tapi ternyata belum masuk..,

    Nama: Trias Wahyuni Ajeng Saputra

    Kalo menang pengen dapet Buku Hujan Punya Cerita Tentang Kita + inner kaffah brick

    http://saputratrias7.blogspot.com/2013/09/saat-kuberhijab.html

    Moga2 menang, amiinn...,

    Posting Komentar