Minggu, 05 Desember 2010

--kejutan TIMNAS---





hups...bicara bola yuk yg lg TT (trending topics) huuups gak mlulu irfan bachdim og... smua kita kupas


pertama salut atas kemenangan 5-1 Indonesia vs Malaysia (1 Des 2010) dan menyusul kemenangan keren 6-0 Indonesia vs Laos... next Indonesia vs Thailand...mayb 4-1 ato 3-2 hehe...(ngarang ngrancang dewe hihi)

finally bisa dengan lantang "Oiii GARUDA di DADAku..."


kata orang jika main dikandang dewe "HARGA MATI HARUS MENANG" (ya iyalah liat aja pendukungnya...wew ngeri, kalah bisa2 lapangan ancurrrrrr) uuupsss PIZZZ smua...mungkin ini untuk pendukung kesebelasan lain kali ya..haha...

buat para TIMNAS lovers kagak.amin.

yg patut diacungi jempol 5 ato 10 lah...pelatihnya, baru man...fresh...salut atas otak orang luar negeri yg selalu penuh dg otak judi upss gambling...semua ada resiko dan seorang ALFRED RIEDL (WN austria) mau nerapin itu...memasang SQUAD MERAH PUTIH dengan pemain muda...liat aja paling tua Gonzales 34 tahun (BEckham banget) tp bukan usianya yg bikin dia matang, permainan dr tim2 yg pernah dia bela.nunggu jd WNI aja 4 tahun...fyuuuhhh. kecintaannya pd Indonesia patut aku acungi jempol, kalah banget...(saya maksudnya, gak cinta2 banget gitu mayb karena lahir disini tau nasib enak gak enaknya haha)

ingat waktu dia diwawancara salah satu acr bola di tipi wew "CINTA MATI MA INDONESIA, and pengen pake kaos GARUDA merah...


liat aksi AFF Indonesia harus main dg lawan berat di babak penyisihan grup A.hmmm kebobolan awal tak membuat smangat GAruda Merah lemah justru makin keren...habis dibabat 5-1 dah nuh Malaysia. eit pd headline "GANYANG MALAYSIA" untung...menang ^_^

dah lolos ke semi yak dengan skor 6 dan ada di puncak klasemen grup A.ihiiirrrrrrr


klo mo ada MVP ala basket di tiap pertandingan saat laga pertama mayb aku usulin "GONZALES ma IRFAN..."

di laga kedua ma LAOS bolehlah jagoin MVP " FIRMAN UTINA" hehe

hmmm berani pasang squad muda belajar dari JERMAN kemarin di World Cup...wlo gak menang tp jd tim terbaik kala itu...muga itu ilmu Alfred...sang coach INdonesia...

hyuhhh paling muda KUrnia Mega kiper ke3 GAruda merah umurnya baru 20 tahun, dendi juga ma oktavianus...wew tp prestasi lewat klubnya udah diuji coba...

bahkan yg tua rela duduk dibangku cadangan...BP...bukan apa, yg muda yg bergejolak pny smangat dan butuh pengalaman lebih...

hmmm tapi trending topics tetep Irfan Bachdim...

wislah pokomen salut...muga MERAH PUTIH memenuhi tiap stadion hingga final...dan INDONESIA RAYA menggema di seantero NUSANTARA and di DUNIA, gak cuma AGNES yg bisa go International, BOLA nya INDONESIA jg coz BULUTANGKIS lg lesuuuu...cayooo. GANBATE!!!!....kata supporter mah "NOTHINK IMPOSSIBLE" haha







2 comments:

eppha mengatakan...

chayoooooo,
meski g mudheng2 amat ma bola2an di lapangan, tp AFF kemaren,,,,seneng, bnyak kejadian lucu
dari pemain Laos yg bunuh diri mpe rumput gelora yg kut terlempar pas bola ditendang,,,,,dasar karpet Indonesia...
tapi tetep BANGGA....hehehe ^.^b

1000 Kisah mengatakan...

hu'um betul...nasionalis rakyat jd ada lagi...wlo kalah kita tetap juara kan sportif gak sewa2 ULTRAMAN haha...untung yg disewa bukan ULTRAMAN 3 hahaha

Posting Komentar